info@nichijosahan.jp
Home
イベント
作家・窯元
店舗
Menu
<戻る
池田大介
自己紹介
器に盛られた料理が一番映えるように、 主張しすぎず料理に寄り添うような 器作りをしたいと思っています。 土は原土をベースに調合した粘土で制作。 自作の陶印や道具による模様を 器全体に施した三島手のほか 粉引・刷毛目の技法で作制作しています。
リンク
Webサイト
/
Instagram
取り扱い店舗情報
暮らしのうつわ花田
住所
東京都千代田区九段南2-2-5
営業時間
12:00-17:00
器と工藝 コハルアン
住所
東京都新宿区矢来町68
営業時間
12:00-18:00(日・祝・展示最終日は17:00まで)
休業日
月火水休(その他休業日はカレンダー参照)
UTSUWA KESHIKI
住所
東京都港区赤坂9-2-13
休業日
当ギャラリーへのご来店は全予約制となっております。 また当面はギャラリーは展示会のみのオープンとなっております。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。